Esta Política de Privacidad, la cuál se rige por las normativas del Decreto Supremo N° 100 de 2006, del Ministerio Secretaría General de la Presidencia – MINSEGPRES, que aprueba la norma técnica para el desarrollo de sitios Web de los órganos de la Administración del Estado de Chile y la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores, en lo concerniente al tratamiento de datos personales realizado por los organismos públicos a través de sus respectivos sitios Web, establece los términos en que usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar el sitio web. Este centro medico está comprometido con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Quiénes somos

Titular: Centro Médico MIDAS Spa

La dirección de nuestra web es: www.centromidas.cl

Nuestro correo electrónico es: contacto.centromidas@gmail.com

La dirección de nuestro centro es: Rafael Cañas 16 Oficina L, Providencia. Chile.

NIF/CIF: NIF

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos servicios y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones del Centro Medico MIDAS. Está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura, conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación, el cual puede ser consultado en www.registrocivil.cl. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadísticos y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, éstas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Sus datos permanecerán seguros, ya que no se comparten con personas o instituciones externas al Centro MIDAS, con excepción de solicitud de alguna Institución Legal Jurídica.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos se quedan guardados en la base de datos de nuestro servidor hasta que usted solicite eliminarlos o cuando ya no sea cliente del centro.

Qué derechos tienes sobre tus datos

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y
sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el
organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos
almacenados y descripción del universo de personas que comprende;

Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y
destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u
organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no
estén actualizados, si fuere procedente;

Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en
tanto fuere procedente;

Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado
en la parte pertinente, si fuere del caso; y oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos

Puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Para consultar sus dudas puede dirigirse Aquí

Este centro no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a centromedicomidas@gmail.com indicando claramente su solicitud.

En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 3 días podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

Claire M. Rivero Benitez

Directora Ejecutiva del Centro Médico MIDAS Spa

Domicilio: Avenida Punta Nogales 1323, Huechuraba.

Dirección postal: 8320000

Correo electrónico: clairemarie992@gmail.com

Fono-Fax (+56) 920210175

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Esta política de privacidad se han generado en politica de privacidad plantilla

Información adicional

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona
que voluntariamente se registre en www.centromidas.cl en los
formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona
que accede libremente a la información disponible en www.centromidas.cl sin necesidad de registrarse previamente.

Cómo protegemos tus datos

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en www.Blueshosting.cl La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

De qué terceros recibimos datos

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos
automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros
de audiencia, MIDAS sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

MIDAS podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley. MIDAS podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628. También en caso de ser requerido judicialmente al efecto, MIDAS procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.